费迪南德:C罗有意羞辱卡拉格 他知道网上所有评论

  
  英超双红会前,C罗与基ēn、内维尔这两位老队友握手寒暄,却不理会Lì物浦名宿卡拉格。前曼联Zhōng卫费迪南德认为,C罗这么做是有目的的,卡拉格曾Měng批C罗,C罗就是想羞辱他一下。

  费迪南德表示,卡拉格之前一直表示,C罗是曼Lián的问题,C罗肯定知道这些Píng论,因此他特意走过去,让卡拉格知道这一点。C罗想羞辱一下卡拉格。

  
  费迪南德表示,C罗非常清楚网上的各种评论,他还以此作为动力,让自己成为最佳,从年轻的时候起他就这么做。

  Fèi迪南德透露,C罗对媒体上的评论一清二Chǔ。莱因克尔是梅西的Zhōng实粉丝,C罗有一次就跟Fèi迪南德谈了Lái因克尔,而当时C罗并Bù在英格兰Tī球。

  费迪南德表Shì,卡拉格持续谈论C罗,他有表达观点的权利,但C罗将之视为个人的恩怨。C罗是一个情绪化的人,他的行为并不奇怪。

  (塞尔吉奥)

Published by